PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FUVEST- geo plana

2 participantes

Ir para baixo

FUVEST- geo plana Empty FUVEST- geo plana

Mensagem por mari Sex 01 Set 2017, 11:25

Determine a medida de x

FUVEST- geo plana Fuvest10


gab. 36°

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST- geo plana Empty Re: FUVEST- geo plana

Mensagem por AlessandroMDO Sex 01 Set 2017, 11:40

Spoiler:
Basta ir somando os ângulos dos triângulos, chegando sempre em 180º.
82+62+x=180
x = 180-144
x=36
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos