PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

modular

2 participantes

Ir para baixo

modular Empty modular

Mensagem por Kowalski Sex 01 Set 2017, 06:16

Resolva, em R as inequações: 
modular 26260611

minha dúvida é na parte sublinhada o 1° caso não deveria ser x < 1 ?

daí a interseção com x >= 1  daria zero ............
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

modular Empty Re: modular

Mensagem por Faxineiro do ITA Sex 01 Set 2017, 07:04

Po pinguinzão.. Pensa
Se no primeiro caso ele te da que x=<1 e que x>=1. logo x=1

Faxineiro do ITA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 33
Localização : São José Dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

modular Empty Re: modular

Mensagem por Kowalski Sex 01 Set 2017, 07:58

olha x-1 se x >= 1  
      -x + 1 se x < 1

não existe x <=1 como sugere no 1° caso  

não deveria ser x < 1 ?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

modular Empty Re: modular

Mensagem por Faxineiro do ITA Sex 01 Set 2017, 08:19

Kowalski escreveu:olha x-1 se x >= 1  
      -x + 1 se x < 1

não existe x <=1 como sugere no 1° caso  

não deveria ser x < 1 ?
Em módulo também é correto dizer: -x + 1, se x=<1

Faxineiro do ITA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 33
Localização : São José Dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

modular Empty Re: modular

Mensagem por Kowalski Sex 01 Set 2017, 09:20

Obrigado!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

modular Empty Re: modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos