PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Oxirredução

Ir para baixo

Oxirredução Empty Oxirredução

Mensagem por Convidado Qui 31 Ago 2017, 11:17

H2S + O2 --> SO2 + H2O

Alguém pode balancear usando a oxirredução, eu fiz e o oxigênio está com dupla redução de 2 elétrons para o SO2 e o H2O, logo eu usei o método:

O2 Delta =2.2+2.2=8
H2S Delta =6.1=6

Mas não deu certo...

Resposta: 2H2S + 3O2 --> 2SO2 + 2H2O

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Oxirredução Empty Re: Oxirredução

Mensagem por Convidado Qui 31 Ago 2017, 22:08

Up

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos