Trigonometria exercicio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria exercicio
Um barco atravessa um rio de 97m de largura em um trecho em que as margens sao paralelas. Devido a correnteza, segue uma direçao que forma um angulo de 76° com a margem de partida.Qual e a distancia percorrida pelo barco?
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Re: Trigonometria exercicio
-------------------------
....76º /
.......d/
......../ 76º
-------------------------
L = 97 m
sen76º = L/d ---> d = 97/sen76º
....76º /
.......d/
......../ 76º
-------------------------
L = 97 m
sen76º = L/d ---> d = 97/sen76º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercicio trigonometria
» exercício de trigonometria
» exercício de trigonometria!!!
» Exercício de trigonometria !
» Exercício de trigonometria
» exercício de trigonometria
» exercício de trigonometria!!!
» Exercício de trigonometria !
» Exercício de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|