PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

raizes

2 participantes

Ir para baixo

raizes Empty raizes

Mensagem por Kowalski Qua 23 Ago 2017, 19:05

Vamos supor que perguntem quantas raízes reais possui f(x) = x²

eu deveria responder duas ou uma só?

eu sei que o delta dá 0 então temos raiz dupla , x1=x2=0     , qual deveria ser a resposta?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

raizes Empty Re: raizes

Mensagem por Lucas Frazão Qua 23 Ago 2017, 19:26

Acho que a melhor resposta seria que tem uma raiz de multiplicidade 2. :scratch:
Lucas Frazão
Lucas Frazão
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 26
Localização : Teresina,PI,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos