Funções - UEPG
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções - UEPG
(UEPG PR)
Sejam f e g funções reais, tais que f(x + 1) = –2x + 1 e g(2x – 1) = 6x – 4. Nesse contexto, assinale o que for correto.
01. f é decrescente e g é crescente.
02. f–1(4) < 0.
04. f(g(x)) = –6x + 5.
08. Os gráficos de f e g se interceptam em um ponto do 2o quadrante.
16. g–1(–2) é um número natural.
Quando resolvo essa questão, f(g(x)) está dando -6x +2...
Sejam f e g funções reais, tais que f(x + 1) = –2x + 1 e g(2x – 1) = 6x – 4. Nesse contexto, assinale o que for correto.
01. f é decrescente e g é crescente.
02. f–1(4) < 0.
04. f(g(x)) = –6x + 5.
08. Os gráficos de f e g se interceptam em um ponto do 2o quadrante.
16. g–1(–2) é um número natural.
Quando resolvo essa questão, f(g(x)) está dando -6x +2...
doutora- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 30/10/2016
Idade : 24
Localização : Paraná
Re: Funções - UEPG
f(x+1)=1-2x
y=x+1
f(y)=3-2y
g(2x-1)=6x-4
g(y)=3y-1
Faça a composta.
y=x+1
f(y)=3-2y
g(2x-1)=6x-4
g(y)=3y-1
Faça a composta.
MedUFPR- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 05/08/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» UEPG FUNÇÕES
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» UEPG
» pss 3 uepg
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» UEPG
» pss 3 uepg
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|