PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio e estática

2 participantes

Ir para baixo

Equilíbrio e estática Empty Equilíbrio e estática

Mensagem por jessicahakime Qui 17 Ago 2017, 19:03

Um andaime com massa M=65,9 kg e L=6,1 m de comprimento é mantido na horizontal por um cabo vertical em cada extremidade. Um lavador de janelas com m=77,9 kg de massa está de pé sobre o andaime a l=1,1 m de distância de uma das extremidades. Qual é a tensão no cabo mais próximo?
jessicahakime
jessicahakime
Jedi
Jedi

Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio e estática Empty Re: Equilíbrio e estática

Mensagem por Euclides Qui 17 Ago 2017, 19:44

Equilíbrio e estática Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos