Duvida polias
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Duvida polias
Nessa imagem, digamos que A pese 400 N e B pese 100 N, como eu sei se o sistema esta acelerado ou em repouso ou até mesmo MRU?
vitorluiz02- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 02/01/2016
Idade : 24
Localização : Palhola, SC, BR
Re: Duvida polias
Se o enunciado não falou nada é porque estão em repouso, e a forma de analisar isso é ir dividindo a tração...
T = P
T/4 = P/4 = 100 N , que sustenta o corpo B.
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em frequência de polias
» |Mecânica| - Dúvida rápida acerca da Tração em Polias
» Dúvida sobre sistema de polias
» Polias, trabalho, potencia dúvida
» duvida movimento circular-polias
» |Mecânica| - Dúvida rápida acerca da Tração em Polias
» Dúvida sobre sistema de polias
» Polias, trabalho, potencia dúvida
» duvida movimento circular-polias
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|