Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Resolver um triângulo retângulo ABC conhecendo a altura H=2 relativa à hipotenusa e o raio r'= 2\sqrt{2}+2 da circunferência ex-inscrita situada no ângulo reto .
- Spoiler:
a=4, b=c=2\sqrt{2}
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 25
Localização : Itapajé-CE
Re: Geometria Plana
Enunciado truncado.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Plana
como assim?
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 25
Localização : Itapajé-CE
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|