Percentagem.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Percentagem.
Num laboratório, foram realizadas misturas com os líquidos I (L1) e II (L2), obtendo-se as soluções S1, S2, S3 e S4 da seguinte forma:
em S1, foi usado somente L1
em S2, 90% de S1 e 10% de L2
em S3, 90% de S2 e 10% de L2
em S4, 90% de S3 e 10% de L2.
Desse modo, S4 apresentará uma concentração de L2 igual a:
a)25,6% b)27,1% c) 32,4% d)35,8%
em S1, foi usado somente L1
em S2, 90% de S1 e 10% de L2
em S3, 90% de S2 e 10% de L2
em S4, 90% de S3 e 10% de L2.
Desse modo, S4 apresentará uma concentração de L2 igual a:
a)25,6% b)27,1% c) 32,4% d)35,8%
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Percentagem.
S1 = 1L1
S2 = 0,9*(L1) + 0,1L2
S3 = 0,9*(0,9*(L1) + 0,1L2) + 0,1L2
S4 = 0,9*(0,9*(0,9*(L1) + 0,1L2) + 0,1L2) + 0,1L2
L2 em S4 = 0,271 = 27,1%
S2 = 0,9*(L1) + 0,1L2
S3 = 0,9*(0,9*(L1) + 0,1L2) + 0,1L2
S4 = 0,9*(0,9*(0,9*(L1) + 0,1L2) + 0,1L2) + 0,1L2
L2 em S4 = 0,271 = 27,1%
KleberPF- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 23
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Percentagem
» Percentagem de horas
» percentagem molar
» PERCENTAGEM E JUROS
» percentagem em massa de nitrato de sódio
» Percentagem de horas
» percentagem molar
» PERCENTAGEM E JUROS
» percentagem em massa de nitrato de sódio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|