Velocidade angular média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade angular média
O volante do protótipo de um motor automotivo está sendo testado. A posição angular θ desse volante é dada por θ=5,7t³, onde θ é dado em radianos, e t em segundos. O diâmetro do volante é de 88 cm. Calcule a velocidade angular média, em rad/s, entre os instantes t1=2,3 s e t2=8,5 s.
pedrorochageo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/05/2017
Idade : 53
Localização : campinas - sp
Re: Velocidade angular média
v(t) = (5,7*t^3)d/dt
v(t) = 5,7*3*t^2
só aplicar v(t2) - v(t1) .
v(t) = 5,7*3*t^2
só aplicar v(t2) - v(t1) .
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» velocidade angular média
» velocidade angular média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» velocidade angular média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos