velocidade angular média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade angular média
O volante do protótipo de um motor automotivo está sendo testado. A posição angular θdesse volante é dada por θ= 8,2t^5, onde θ é dado em radianos, e t em segundos. O diâmetro do volante é de 72 cm. Calcule a velocidade angular média, em rad/s, entre os instantes t1=3,6s e t2=6,4s.
Paulo Del Nero Luna- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 26
Localização : Campinas
Re: velocidade angular média
Velocidade angular média = Variação do espaço angular / variação do tempo.
Velocidade angular média = 8,2*6,4^5 - 8,2*3,6^5 / 6,4 - 3,6
Velocidade angular média ≈ 29674.50 rad/s
Velocidade angular média = 8,2*6,4^5 - 8,2*3,6^5 / 6,4 - 3,6
Velocidade angular média ≈ 29674.50 rad/s
KleberPF- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 23
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade angular média
» velocidade angular média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» velocidade angular média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos