PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Impulso

2 participantes

Ir para baixo

Impulso Empty Impulso

Mensagem por kevin157spal Seg 12 Jun 2017, 13:18

Uma pessoa arremessa uma bola de massa igual a 0,5kg da direita para esquerda contra uma parede com velocidade de 30m/s. A bola retorna para a pessoa com velocidade de 20m/s. Calcule o impulso da força resultante sobre a bola durante colisão.
A = 35
B = 15
C = 20
D = 25
E = 30

kevin157spal
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/02/2017
Idade : 26
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Impulso Empty Re: Impulso

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Jun 2017, 13:27

I = m.∆V

I = 0,5.[30 - (-20)]

I = 25 N.s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos