Atrito Carrinho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Danielle J- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 07/04/2017
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro RJ Brasil
Re: Atrito Carrinho
Fa = Pb
u.N = m.g
u.(m.a) = m.g
a = g/u ---> a = 9,8/0,6 ---> a ~= 16,3 m/s²
u.N = m.g
u.(m.a) = m.g
a = g/u ---> a = 9,8/0,6 ---> a ~= 16,3 m/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Atrito Carrinho
Obrigada
Danielle J- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 07/04/2017
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Alavanca (carrinho de mão)
» Dinâmica (Carrinho)
» Física - carrinho de mão
» Movimento do carrinho
» Dinâmica - Carrinho
» Dinâmica (Carrinho)
» Física - carrinho de mão
» Movimento do carrinho
» Dinâmica - Carrinho
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos