PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trenó

2 participantes

Ir para baixo

trenó Empty trenó

Mensagem por testador3000 Qui 01 Jun 2017, 11:07

Um menino de massa m tem velocidade V e salta em um trenó que se encontra em repouso  sobre uma superfície horizontal sem atrito. Após o salto, o trenó e o menino movimentam-se a uma velocidade V/2. Qual é a massa do trenó?

testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trenó Empty Re: trenó

Mensagem por Elcioschin Qui 01 Jun 2017, 11:41

m.V + M.0 = (m + M).(V/2)

m.V = (m + M).V/2

2.m = m + M

M = m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos