produtos notaveis
2 participantes
Página 1 de 1
produtos notaveis
Unifor Se a e b são números reais positivos, a expressão (a+b+2√ab)⁄(√a+√b) é equivalente a?
a resposta e
B(√a+√b)
o que eu pensei
(√a+√b)2/(√a+√b)= √a+√b
a resposta e
B(√a+√b)
o que eu pensei
(√a+√b)2/(√a+√b)= √a+√b
matematicaajuda- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil
Re: produtos notaveis
matematicaajuda escreveu:Unifor Se a e b são números reais positivos, a expressão (a+b+2√ab)⁄(√a+√b) é equivalente a?
a resposta e
B(√a+√b)
o que eu pensei
(√a+√b)2/(√a+√b)= √a+√b
Convidado- Convidado
Re: produtos notaveis
ENTAo a reposta está correta?
matematicaajuda- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil
Re: produtos notaveis
Sim, está.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|