PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escola naval - Função Quadrática

2 participantes

Ir para baixo

Escola naval - Função Quadrática Empty Escola naval - Função Quadrática

Mensagem por Kowalski Qui 25 maio 2017, 16:00

O conjunto imagem da função f(x) = V(16-x²) + V(x²-16)
Escola naval - Função Quadrática 3f5d3f11
gabarito C
Escola naval - Função Quadrática 20170511

eu fiz mas o domínio deu conjunto vazio ....
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Escola naval - Função Quadrática Empty Re: Escola naval - Função Quadrática

Mensagem por felipeoiq Qui 25 maio 2017, 16:11

f(x) = V(16-x²) + V(x²-16)
f(x) = 4-x+x-4
F(x) = 0

F(x) = y << Conjunto imagem

{0}
felipeoiq
felipeoiq
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 24/02/2016
Idade : 28
Localização : Guariba, Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos