PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unb (logaritmo)?

2 participantes

Ir para baixo

Unb (logaritmo)? Empty Unb (logaritmo)?

Mensagem por playstadion Seg 15 maio 2017, 07:52

Há, na natureza, certos materiais que apresentam desintegração radioativa. Por meio desse processo de transição, os núcleos dos átomos instáveis emitem, espontaneamente, determinada partícula para adquirir uma configuração mais estável. Uma maneira de representar matematicamente o processo de decaimento dos núcleos dos átomos de um material radioativo é por meio da expressão N(t) = N0e^λt, em que N0 é o número de átomos instáveis inicialmente presentes, no instante t=0, N(t) é o número de átomos instáveis que ainda não se desintegraram até o instante t, medido em anos, é  λ   uma constante que depende do material. Tendo o texto como referência inicial, julgue os item a seguir.

(C)(E) Se, para t=20 anos, N1 é o número de átomos instáveis do material referido que ainda não se desintegraram, então, em t = ln2/  λ  + 20, restarão N1/2 átomos instáveis desse material que ainda não se desintegraram.
Resposta: Certo
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Unb (logaritmo)? Empty Re: Unb (logaritmo)?

Mensagem por CaiqueF Seg 15 maio 2017, 11:10

Unb (logaritmo)? Gif
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Unb (logaritmo)? Empty Re: Unb (logaritmo)?

Mensagem por playstadion Seg 15 maio 2017, 11:32

Obrigado CaiqueF
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Unb (logaritmo)? Empty Re: Unb (logaritmo)?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos