Velocidade Angular - Velocidade Média
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Velocidade Angular - Velocidade Média
90.494-Um ponto P gira sobre uma circunferência de 6cm de raio à velocidade angular constante de 5pi/8 rad/s.
Calcule a velocidade desse ponto em cm/s.
Gabarito: (15pi/4) cm/s
Calcule a velocidade desse ponto em cm/s.
Gabarito: (15pi/4) cm/s
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Velocidade Angular - Velocidade Média
V = w.R ---> V = (5.pi/8 ).6 ---> V = 15.pi/4 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» velocidade angular média
» Velocidade angular média
» velocidade angular média
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade angular média
» velocidade angular média
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos