OBF 1ª Fase (2017) - Lançamento Oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
OBF 1ª Fase (2017) - Lançamento Oblíquo
Procurando atingir a outra margem de um rio, o garoto representado na figura chuta uma bola de massa (m), com uma velocidade de valor (v0), atingindo o ponto A da figura, a 40m de distância da base. Desprezando-se as resistências viscosas e considerando-se que ele se encontra a uma altura de 20m em relação ao nível do ponto desejado, módulo aproximado dessa velocidade:
a)19,5m/s
b)15,5m/s
c)22,5m/s
d)30,0m/s
e)45,0m/s
Dados: sen60° = 0,8
cos60° = 0,5
g = 10m/s²
Obs.: Eu encontrei como resposta a alternativa dada por "a", porém não tenho certeza se ela está correta, afinal, o gabarito ainda não foi divulgado.
a)19,5m/s
b)15,5m/s
c)22,5m/s
d)30,0m/s
e)45,0m/s
Dados: sen60° = 0,8
cos60° = 0,5
g = 10m/s²
Obs.: Eu encontrei como resposta a alternativa dada por "a", porém não tenho certeza se ela está correta, afinal, o gabarito ainda não foi divulgado.
Última edição por isaaclobo em Qui maio 11 2017, 22:32, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Não me atentei a regra IX e coloquei uma imagem contendo o enunciado.)
isaaclobo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/02/2017
Idade : 22
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: OBF 1ª Fase (2017) - Lançamento Oblíquo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Lançamento Obliquo FEI - 2017
» Lançamento oblíquo UP 2017/2018
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo UP 2017/2018
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|