PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MRU - Corrida

2 participantes

Ir para baixo

MRU - Corrida Empty MRU - Corrida

Mensagem por OldNietzsche Sáb 06 maio 2017, 21:00

Numa corrida retilínea de 100m, quando o atleta A completou a corrida,o atleta B estava na marca 90m. Conservando as velocidades escalares médias desenvolvidas nesta corrida, a que distância x atrás da linha de partida deverá partir o atleta A para que A e B cheguem juntos à linha de chegada?

a) x= 9m
b) x= 10m
c) x= 100/9 m
d) x= 110/9 m 
e) x= 120/9 m
OldNietzsche
OldNietzsche
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/03/2017
Idade : 23
Localização : Palmas-TO,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MRU - Corrida Empty Re: MRU - Corrida

Mensagem por Euclides Sáb 06 maio 2017, 21:15


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos