PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Balística

2 participantes

Ir para baixo

Balística Empty Balística

Mensagem por OldNietzsche Dom 30 Abr 2017, 23:48

A figura ilustra um avião que voa paralelamente ao solo plano e horizontal,com velocidade de intensidade Vo=100 m/s. No local, a resistência do ar é desprezível e adota-se g=10 m/s²

Balística Aviydo10

A que distância D do alvo o piloto deve largar uma bomba para que a mesma atinja a residência ilustrada na figura?
OldNietzsche
OldNietzsche
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/03/2017
Idade : 23
Localização : Palmas-TO,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Balística Empty Re: Balística

Mensagem por MarlonITA Seg 01 maio 2017, 00:01

Quando a bomba for largada a mesma irá realizar um movimento parabólico, assim, podemos dividir em 2 movimentos, sendo esses vertical(M.R.U.V) e horizontal(M.R.U)

Na vertical:
500=10.t²/2
t=10s

Na horizontal:
S=So + V.t

D=100.10

D=1000m

Bons estudos! Smile

MarlonITA
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/04/2017
Idade : 26
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos