PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CN-93) Trinômio do 2° grau

2 participantes

Ir para baixo

(CN-93) Trinômio do 2° grau Empty (CN-93) Trinômio do 2° grau

Mensagem por Presa Sex 21 Abr 2017, 12:50

Considere o gráfico abaixo, o trinômio y= ax²+bx+c, onde Δ = b²-4ac, e as seguinte afirmativas :

(CN-93) Trinômio do 2° grau Grafs

(CN-93) Trinômio do 2° grau Grafsf2

Quantas são as afirmativas verdadeiras ?

A) 0

B) 1

C) 2

D) 3

E) 4

Gab : Letra E
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CN-93) Trinômio do 2° grau Empty Re: (CN-93) Trinômio do 2° grau

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Abr 2017, 13:18

Qual é a sua dúvida?

x1 e x3 são as raízes
x2 é a abcissa do vértice
y2 é a ordenada do vértice
y1 é a ordenada para x = 0


Última edição por Elcioschin em Sex 21 Abr 2017, 14:31, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CN-93) Trinômio do 2° grau Empty Re: (CN-93) Trinômio do 2° grau

Mensagem por Presa Sex 21 Abr 2017, 14:11

Mestre, mas x3 não seria as raiz  ao invés de x2, como o senhor tinha colocado ??
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CN-93) Trinômio do 2° grau Empty Re: (CN-93) Trinômio do 2° grau

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Abr 2017, 14:31

Foi erro meu de digitação. Já editei em vermelho.
Mas continuo sem entender sua dúvida!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CN-93) Trinômio do 2° grau Empty Re: (CN-93) Trinômio do 2° grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos