Trinômio do 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Trinômio do 2º grau
x² + ax + a² = 0
∆ = b² - 4ac ---> ∆ = a² - 4.1.a² ---> ∆ = = - 3a²
Como a² é positivo, - 3a² é negativo, não não existe solução real para o trinômio
∆ = b² - 4ac ---> ∆ = a² - 4.1.a² ---> ∆ = = - 3a²
Como a² é positivo, - 3a² é negativo, não não existe solução real para o trinômio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trinômio do Segundo Grau
» Trinômio 2º grau II
» Trinômio do segundo grau
» Trinômio do primeiro grau
» (CN-93) Trinômio do 2° grau
» Trinômio 2º grau II
» Trinômio do segundo grau
» Trinômio do primeiro grau
» (CN-93) Trinômio do 2° grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|