PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

optica geometrica

3 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

optica geometrica Empty optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Qui 21 Abr 2011, 18:51



Última edição por Bruna Barreto em Qui 21 Abr 2011, 22:42, editado 1 vez(es)

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Euclides Qui 21 Abr 2011, 20:56

Mensagem não está de acôrdo com o regulamento

https://pir2.forumeiros.com/t6332-instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras

VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Qui 21 Abr 2011, 22:45

ta o que eu posso fazer se eu nao to conseguindo postar a imagem....qual o problema de deixar assim, é só abrir ver e resolver.






O texto tem de de ser digitado.

optica geometrica Troktq

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Euclides Qui 21 Abr 2011, 23:02

Nem mesmo com o vídeo que eu lhe mostrei???

deixei a imagem no seu post acima.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Sex 22 Abr 2011, 23:12

No instante t=O, tem-se um menino na posição Xo = 2,Om, que
está em movimento retilíneo e uniforme, com velocidade
V = -2,Om/s sobre o eixo x, e um espelho plano na posição
XoE = 6,Om, que também executa um movimento retilíneo e
uniforme, com velocidade VE = 3,Om/s sobre o mesmo eixo x,
conforme indica a figura acima. Qual é a distância percorrida
pela imagem do menino durante o intervalo de tempo de
zero a dois segundos?
(A) 20m
(B) 19m
(C) 18m
D) 17m
E) 16m
a figura esta em cima

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Sex 22 Abr 2011, 23:52

eu nao sei se a forma que eu fiz esta certa eu fiz o seguinte:eu sei q S=So + Vot ai apliquei como se o objeto q é o menino tivesse num ponto fixo e fiz: y=2v (imagem é 2 vezes o deslocamento do espelho) ai vi as distancias iniciais q é 4 e o tempo q ele quer que é 2s ai S=4 + 2 x 6=16m
nao sei se essa soluçao é certa ...alguem pode me responder ou dar outra resoluçao mais facil sei la

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por BadLeprechaun Sáb 23 Abr 2011, 02:09

A imagem do menino começa no 10
Em dois segundos o menino vai estar no -2 e o espelho no 12
Então a imagem vai estar no 26
Então a imagem percorreu 16m
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 23 Abr 2011, 14:35

a sua resoluçao esta q nem a da internet e eu nao entendi

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Euclides Sáb 23 Abr 2011, 15:12

optica geometrica Trokk

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 23 Abr 2011, 15:24

mas a forma q eu fiz estaria errada?

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos