PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

optica geometrica

3 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

optica geometrica - Página 2 Empty optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Qui 21 Abr 2011, 18:51



Última edição por Bruna Barreto em Qui 21 Abr 2011, 22:42, editado 1 vez(es)

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


optica geometrica - Página 2 Empty Re: optica geometrica

Mensagem por BadLeprechaun Dom 24 Abr 2011, 20:02

Pelo que eu entendi, vc fez usando velocidade relativa
Eu acho que está certa
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica - Página 2 Empty Re: optica geometrica

Mensagem por BadLeprechaun Dom 24 Abr 2011, 21:07

Que parte vc não entendeu, a posição do menino, do espelho ou da imagem?
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica - Página 2 Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Bruna Barreto Dom 24 Abr 2011, 21:18

os resultados q vc concluiu...eu nao consegui enxergar esses resultados me embolei toda

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica - Página 2 Empty Re: optica geometrica

Mensagem por BadLeprechaun Seg 25 Abr 2011, 16:18

O menino começa no 2
Ele tem velocidade de -2m/s
Então depois de 2 segundos-> t vai ser 2
S = So + Vot
S = 2 + -2.2
S = 2 -4
S = -2m

O espelho:
S = 6 + 3.2
S = 6+6
S = 12m

E daí vc acha a distância do objeto pro espelho e da imagem pro espelho


BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

optica geometrica - Página 2 Empty Re: optica geometrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos