PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conceitos de equilíbrio do corpo rígido

3 participantes

Ir para baixo

conceitos de equilíbrio do corpo rígido Empty conceitos de equilíbrio do corpo rígido

Mensagem por thamithayna Dom Abr 09 2017, 17:35

Aplicando os conceitos de equilíbrio do corpo rígido no esquema mostrado na figura, encontre o valor do peso do bloco C para que o sistema fique em equilíbrio (Dados: PA = 500N; PB = 200N; sen 60° = 0,87; cos 60° = 0,50 e despreze o atrito).


- Pode ser usada a lei dos cossenos ?


conceitos de equilíbrio do corpo rígido Online14

thamithayna
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

conceitos de equilíbrio do corpo rígido Empty Re: conceitos de equilíbrio do corpo rígido

Mensagem por Euclides Dom Abr 09 2017, 17:47

conceitos de equilíbrio do corpo rígido Figura8c21b

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

conceitos de equilíbrio do corpo rígido Empty qual a repostaaaaaa

Mensagem por Gabriela oddone Ter Abr 18 2017, 21:03

Euclides escreveu:conceitos de equilíbrio do corpo rígido Figura8c21b

Gabriela oddone
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/04/2017
Idade : 26
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

conceitos de equilíbrio do corpo rígido Empty contas você meeesmaaaa faaaazzz

Mensagem por Euclides Ter Abr 18 2017, 21:09

affraid

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

conceitos de equilíbrio do corpo rígido Empty Re: conceitos de equilíbrio do corpo rígido

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos