Injetora de função com mais de uma sentença
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Injetora de função com mais de uma sentença
Considere a função f: R+ -> R
f(x)=x+1 se 0<=x<1
2, se 1<=x<2
(x-3)², se x>=2
Qual as sentenças de fof(x)
Não tenho o gabarito, e se puder explicar agradeço
f(x)=x+1 se 0<=x<1
2, se 1<=x<2
(x-3)², se x>=2
Qual as sentenças de fof(x)
Não tenho o gabarito, e se puder explicar agradeço
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Injetora de função com mais de uma sentença
f(x) = x + 1 ---> fof(x) = (x + 1) + 1 ---> fof(x) = x + 2
f(x) = 2 ---> fof(x) = 2
f(x) = (x - 3)² ---> f(x) = x² - 6.x + 9 ---> fof(x) = [(x - 3)²]² - 6.(x - 3)² + 9
Complete o último
f(x) = 2 ---> fof(x) = 2
f(x) = (x - 3)² ---> f(x) = x² - 6.x + 9 ---> fof(x) = [(x - 3)²]² - 6.(x - 3)² + 9
Complete o último
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Injetora de função com mais de uma sentença
E quanto aos intervalos da função fof(x) ?
e, por exemplo, x+1 não poderia ser o x do (x-3)²? já que o x deste deve ser maior que 2 ?
e, por exemplo, x+1 não poderia ser o x do (x-3)²? já que o x deste deve ser maior que 2 ?
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Tópicos semelhantes
» Função definida por mais de uma sentença
» Função determinada por mais de uma sentença
» Função de + de 1 sentença
» Função composta e sentença
» Sentença de Parâmetro - Função
» Função determinada por mais de uma sentença
» Função de + de 1 sentença
» Função composta e sentença
» Sentença de Parâmetro - Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|