Função composta e sentença
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função composta e sentença
Sejam as funções f e g definidas por
f(x)=4x-3 se x >=0 e f(x)=x²-3x+2 se x < 0 e g(x)=x+1 se x > 2 e g(x)=1-x² se x<=2
Obter as leis que definem fog e gof.
Alguém poderia explicar com detalhes =)
f(x)=4x-3 se x >=0 e f(x)=x²-3x+2 se x < 0 e g(x)=x+1 se x > 2 e g(x)=1-x² se x<=2
Obter as leis que definem fog e gof.
Alguém poderia explicar com detalhes =)
- Spoiler:
- Gabarito:
fog(x)=4x+1 se x > 2//1-4x² se -1<= x <=1//x^4+x² se <-1 ou 1 < x <= 2
gof(x)=4x-2 se x > 5/4\\-16x²+24x-8 se 0<= x <=5/4\\x²-3x+3 se x < 0
nayson- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/02/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função composta e sentença
Mesma ideia para o item "b"
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Função de + de 1 sentença
» Sentença de Parâmetro - Função
» Sentença de função do 1º grau
» Função definida por mais de uma sentença
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Sentença de Parâmetro - Função
» Sentença de função do 1º grau
» Função definida por mais de uma sentença
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|