PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PARÁ - 2000

2 participantes

Ir para baixo

PARÁ - 2000 Empty PARÁ - 2000

Mensagem por RenanSousa Dom 05 Fev 2017, 18:51

Em um triângulo ABC , o ponto D pertence ao lado AC de modo que BD = DC , sabendo que BAC = 40° , ABC = 80° , então o ângulo ADB é igual a :

a)30° b)40° c)50° d)60° e) 70°

Sem gabarito , correto seria 60? ou 30?
RenanSousa
RenanSousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

PARÁ - 2000 Empty Re: PARÁ - 2000

Mensagem por Euclides Dom 05 Fev 2017, 19:56

Parece que o enunciado e as alternativas "não se bicam"...

PARÁ - 2000 Figgeralf8d07

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

PARÁ - 2000 Empty Re: PARÁ - 2000

Mensagem por RenanSousa Dom 05 Fev 2017, 20:05

Euclides escreveu:Parece que o enunciado e as alternativas "não se bicam"...

PARÁ - 2000 Figgeralf8d07
Verdade eu estava considerando BDC .
RenanSousa
RenanSousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

PARÁ - 2000 Empty Re: PARÁ - 2000

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos