PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Magnética

2 participantes

Ir para baixo

Força Magnética Empty Força Magnética

Mensagem por reis_joaovictor Sáb 04 Fev 2017, 17:38

Boa tarde, alguém poderia me ajudar com o C3? é o único que não estou conseguindo resolver!

(FEI - SP) Os condutores C1, C2 e C3, representados na figura abaixo, são percorridos por correntes iguais de intensidade i = 10 A. Esses condutores estão situados no interior de um campo magnético uniforme de intensidade B = 0,05 T. Determine a intensidade da força magnética exercida nos condutores.

Força Magnética 24czcl2

Resposta: C1 = 0,5 N ; C2 = 0,5 N ; C3 = 0,5 N

reis_joaovictor
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/10/2016
Idade : 26
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força Magnética Empty Re: Força Magnética

Mensagem por Euclides Sáb 04 Fev 2017, 17:58

Calcule a força recebida por cada trecho de fio e some-as.

Força Magnética Gif

Força Magnética Gif

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Força Magnética Empty Re: Força Magnética

Mensagem por reis_joaovictor Sáb 04 Fev 2017, 18:29

Obrigado Euclides! Consegui descobrir o meu erro!

reis_joaovictor
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/10/2016
Idade : 26
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força Magnética Empty Re: Força Magnética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos