PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR - MCU

Ir para baixo

EEAR - MCU Empty EEAR - MCU

Mensagem por paulojorge Sex 30 Dez 2016, 12:43

Dois móveis EEAR - MCU Mimetex e EEAR - MCU Mimetex percorrem a mesma pista circular com movimentos uniformes, partindo do mesmo ponto e caminhando no mesmo sentido. A velocidade angular de EEAR - MCU Mimetex é o triplo da velocidade angular de EEAR - MCU Mimetex e EEAR - MCU Mimetex após a partida eles se encontram pela primeira vez. A velocidade angular de EEAR - MCU Mimetex, em EEAR - MCU S, vale: (dado EEAR - MCU Mimetex)

a) EEAR - MCU Mimetex.
b) EEAR - MCU Mimetex.
c) EEAR - MCU Mimetex.
d) EEAR - MCU Mimetex

Alguém poderia me explicar detalhadamente? Estou com dificuldade nesse assunto ;s

paulojorge
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 29/09/2016
Idade : 27
Localização : Maceió - Alagoas - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR - MCU Empty Re: EEAR - MCU

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2016, 14:32

Então 3w.t=w.t + 2pir 


2pir = 2.3,14 = 6,28 Rad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos