Log EEAR
2 participantes
Página 1 de 1
Log EEAR
Seja f(x)=ax+b e verifica que f(f(x))=1+x, xER, o valor do log de "16b" na base "2a" é:
a)0
b)1/8
c)1
d)3
a)0
b)1/8
c)1
d)3
anabperc- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Log EEAR
f(x)=ax+b
f(f(x))=a(ax+b)+b=1+x
a²x+ab+b=1+x
a²x+(a+1)b=1+x
a²=1--> a=1
(a+1)b=1-->(1+1)b=1-->b=1/2
log(base2) de 8=3
Acho que é isso, você possui o gabarito??
f(f(x))=a(ax+b)+b=1+x
a²x+ab+b=1+x
a²x+(a+1)b=1+x
a²=1--> a=1
(a+1)b=1-->(1+1)b=1-->b=1/2
log(base2) de 8=3
Acho que é isso, você possui o gabarito??
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|