Montante
Página 1 de 1
Montante
(PUC-PR) O senhor Rogério economiza dinheiro para seu futuro, faz isto guardando R$ 50,00 por mês em um cofre dentro de sua casa. O senhor Mauricio também economiza dinheiro para seu futuro e também guarda R$ 50,00 por mês, só que Mauricio guarda na poupança, que rende 0,5% ao mês. Rogério tem atualmente R$ 500,00 e Mauricio R$ 100,25.
Gabarito: letra C
Na letra C como eu poderia saber só de olhar e comparar os resultados que Maurício teria mais?
Minha solução:
Maurício: M=100,25(1+0,5/100)^t=100,25(100,5/100)^t e M=100,25(100,5/100)^60
esse 60 é de 5 anos(60 meses)
Rogerio: M=50t+500 e M(50)=3500
Enunciado incompleto: Qual é a pergunta?
Questão tem alternativas: pela Regra XI a postagem delas é obrigatória!!!
Gabarito: letra C
Na letra C como eu poderia saber só de olhar e comparar os resultados que Maurício teria mais?
Minha solução:
Maurício: M=100,25(1+0,5/100)^t=100,25(100,5/100)^t e M=100,25(100,5/100)^60
esse 60 é de 5 anos(60 meses)
Rogerio: M=50t+500 e M(50)=3500
Enunciado incompleto: Qual é a pergunta?
Questão tem alternativas: pela Regra XI a postagem delas é obrigatória!!!
anero1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 27
Localização : SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|