PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Círculo e Circunferência - 8

2 participantes

Ir para baixo

Círculo e Circunferência - 8 Empty Círculo e Circunferência - 8

Mensagem por Juvenille Ter Out 25 2016, 22:52

O valor do suplementar do ângulo α na figura abaixo , sabendo-se que â=90°, b=40° e c=15°, é 

Círculo e Circunferência - 8 Dfacqx

a)160°
b)165°
c)155°
d)135°

Gab= 155°


Obs: Eu postei várias questões de uma vez pq entre as 45 questões do meu módulo sobre o assunto essas questões postadas foram as que não consegui fazer de maneira nenhuma

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Círculo e Circunferência - 8 Empty Re: Círculo e Circunferência - 8

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Qua Out 26 2016, 00:06

Olá ,juvenille  

Círculo e Circunferência - 8 Vo30hu

a=90 , então AB = diâmetro 

b= 40 , então o arco BE é 80 

Ângulo central EOG =100 

A variação de EOG = 100+ OEG+ 15 =180 

65+a=80
a=25

então : 180-25=155


Abraço 
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Círculo e Circunferência - 8 Empty Re: Círculo e Circunferência - 8

Mensagem por Juvenille Qui Out 27 2016, 12:20

Obg

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Círculo e Circunferência - 8 Empty Re: Círculo e Circunferência - 8

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos