PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CN-1999

2 participantes

Ir para baixo

CN-1999  Empty CN-1999

Mensagem por Lucas Figueira Qua 21 Set 2016, 10:55

A figura abaixo, mostra o gráfico cartesiano das retas r e t, sendo P o ponto de interseção das mesmas.
A soma das coordenadas cartesianas do ponto P é:

CN-1999  Vu94L

(A) 6/5
(B) 7/5
(C) 4/5
(D) 3/2
(E) 8/5

gabarito: B

Lucas Figueira
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/03/2016
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Jose Carlos Qua 21 Set 2016, 11:07

Não consigo ver a imagem.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Lucas Figueira Qua 21 Set 2016, 11:54


Lucas Figueira
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/03/2016
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Convidado Qua 21 Set 2016, 12:39

CN-1999  Jz4tOr8É só arrastar a imagem pra cá ou copiá-la apertando o botão direito do mouse.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Jose Carlos Qua 21 Set 2016, 13:19

- reta (r) por ( - 1, 0 ) e ( 0, 1/2 )

y/(1/2) = (x+1)/1 -> (r): y = (1/2)*x + (1/2)


- reta (s) por ( c1, 0 ) e ( 0, 2 ):

y/2 = ( x - 1 )/(-1) -> y = - 2x + 2


- interseção de (r) com (s):

(1/2)*x + (1/2) = - 2x + 2

x = 3/5 -> y = 4/5

assim:

(3/5) +(4/5) = 7/5

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Lucas Figueira Qui 22 Set 2016, 08:42

não entendi... teria como explicar um pouco?

Lucas Figueira
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/03/2016
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Jose Carlos Sex 23 Set 2016, 11:11

O que vôce não entendeu?

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1999  Empty Re: CN-1999

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos