PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

tanque fechado com água que move-se acelerado

2 participantes

Ir para baixo

tanque fechado com água que move-se acelerado Empty tanque fechado com água que move-se acelerado

Mensagem por Edgar Gomes Dom 18 Set 2016, 05:22

Um carro carrega um tanque fechado completamente cheio de água, como mostra a figura. O carro move-se sobre uma superfície horizontal com aceleração a. As pressões P1, P2, P3 nos pontos 1, 2, 3 mostrados na figura são tais que
(a) P1 = P2 = P3
(b) P1 = P2 > P3
(c) P1 > P2 > P3
(d) P1 < P2 < P3
tanque fechado com água que move-se acelerado Zu35hd[/img]


Última edição por Edgar Gomes em Seg 19 Set 2016, 14:16, editado 1 vez(es)
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

tanque fechado com água que move-se acelerado Empty Re: tanque fechado com água que move-se acelerado

Mensagem por Euclides Dom 18 Set 2016, 21:04

Não estou concordando com esse gabarito...

https://pir2.forumeiros.com/h58-o-empuxo-de-newton

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos