calcular a pressão de um tanque de agua
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
calcular a pressão de um tanque de agua
Calcular a pressão no fundo de um tanque principal e do auxiliar, quando estiver completamente cheio,ambos aberto a atmosfera de acordo com a geometria escohida?
dimensões dos tanques
tanque principal: a=0,8334m , b=0,3m , h=0,2m
Cap. vol.=0,05m3
tanque auxiliar: a=0,2m , 0,075m , h=0,2m
cap. vol.= 0,003m3
Considerar a ρ H2O=998 kg/m3, e γ H2O=9790,38 N/m3
considerar a Patm ideal.
dimensões dos tanques
tanque principal: a=0,8334m , b=0,3m , h=0,2m
Cap. vol.=0,05m3
tanque auxiliar: a=0,2m , 0,075m , h=0,2m
cap. vol.= 0,003m3
Considerar a ρ H2O=998 kg/m3, e γ H2O=9790,38 N/m3
considerar a Patm ideal.
dudu6357- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2013
Idade : 36
Localização : Piedade
Tópicos semelhantes
» Velocidade da água em um tanque
» Uma Torneira Lança água em um tanque
» Capacidade total de um tanque de agua
» Pressão em tanque
» tanque fechado com água que move-se acelerado
» Uma Torneira Lança água em um tanque
» Capacidade total de um tanque de agua
» Pressão em tanque
» tanque fechado com água que move-se acelerado
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|