PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lançamentos de moedas

Ir para baixo

lançamentos de moedas Empty lançamentos de moedas

Mensagem por Convidado Qua 14 Set 2016, 15:47

Para certa moeda viciada, a probabilidade de se obter cara em um lançamento é de 60%. Logo, a probabilidade de se obter coroa, somente no terceiro lançamento, é 
A) 9,6%.    B) 12,0%.     C) 14,4%.       D) 18,2%.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

lançamentos de moedas Empty Re: lançamentos de moedas

Mensagem por rihan Qua 14 Set 2016, 16:57

p(cara) = 0,60

p(cora) 1 - 0,60 = 0,40

CA CA CO --> 0,6 . 0,6 . 0,4 = (6/10) . (6/10) . (4/10) = 144 /1000 = 14.4 / 100

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos