PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lançamentos

2 participantes

Ir para baixo

Lançamentos Empty Lançamentos

Mensagem por Ronaldo Miguel Seg 27 Jun 2016, 21:29

A velocidade e a posição de uma partícula em queda livre, no instante t=0s são dadas pelos vectores Vo= 40i+69j e ro=2i+5j. Considerando o eixo dos Y positivo para cima e a aceleração de gravidade g=`10m/s²

A) Escreva as equações Do vector velocidade e do vector posição em função de tempo

B) Determine o alcance da partícula

C) Se na abcissa x=240m existisse uma barreira de uma altura de 200m, o objecto em causa transpõe-na ou não(Demonstre os cálculos)

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamentos Empty Re: Lançamentos

Mensagem por Euclides Seg 27 Jun 2016, 22:58




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos