Achar domínio função segundo grau.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Achar domínio função segundo grau.
determinar o dominio:
a) E(x)= 1/|x|-x²+1
b)E(x)= 1/ √(|x|-x²+1)
OBS: o que eu acho tentei fazer diversas vezes, porem erro na inequaçao, como é funçao quociente deve ser >0 ,mas nao encontro as raizes para |x|= x,se x ≥ 0 e -x se x<0.
se alguem puder ajudar agradeço.
a) E(x)= 1/|x|-x²+1
b)E(x)= 1/ √(|x|-x²+1)
OBS: o que eu acho tentei fazer diversas vezes, porem erro na inequaçao, como é funçao quociente deve ser >0 ,mas nao encontro as raizes para |x|= x,se x ≥ 0 e -x se x<0.
se alguem puder ajudar agradeço.
carloscfsj- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/04/2016
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Função do segundo grau (achar y vértice)
» Achar o domínio da função
» domínio de funcão 1° grau
» Achar domínio de função
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Achar o domínio da função
» domínio de funcão 1° grau
» Achar domínio de função
» funcao do primeiro grau e segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|