Ângulo entre retas
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulo entre retas
Alguém poderia me ajuda nessa questão:
Sendo A=(4,3,0) e B=(–2,–3,3), os pontos M e N dividem o segmento AB em três partes. Sabendo que o ponto P=(0,-1,0), liga-se aos pontos A e B formando as retas PM e PN, determine o ângulo formado entre elas.
Resposta: ângulo = arcos(1/3)
Sendo A=(4,3,0) e B=(–2,–3,3), os pontos M e N dividem o segmento AB em três partes. Sabendo que o ponto P=(0,-1,0), liga-se aos pontos A e B formando as retas PM e PN, determine o ângulo formado entre elas.
Resposta: ângulo = arcos(1/3)
jadsonpsy- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2015
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil.
Re: Ângulo entre retas
Comece esboçando no plano cartesiano os dados do problema.
Aguardo.
Aguardo.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Angulo entre retas
» Ângulo entre retas
» ângulo entre retas
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Angulo entre retas
» Ângulo entre retas
» ângulo entre retas
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Angulo entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|