equilíbrio iônico
Página 1 de 1
equilíbrio iônico
A ocorrência de casos de botulismo se deve à ingestão de alimentos contaminados por bacilos extremamente venenos,mas incapazes de sobreviver em ambientes onde o pH é inferior a 4,5.Deseja-se embalar 495 me de um certo alimento (inicialmente com pH neutro)em latas de 500 mL.Para impedir a proliferação de bacilos do botulismo,considerando que o alimento líquido não sofra reação ácido-base enquanto armazenado,é recomendado adicionar a essa embalagem (R=5 mL de uma solução de HCl 0,01 mol.L )
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» equilibrio ionico
» Equilíbrio Iônico
» (PUC-PR) Equilibrio Ionico (H+ e OH-)
» equilibrio ionico
» equilibrio ionico
» Equilíbrio Iônico
» (PUC-PR) Equilibrio Ionico (H+ e OH-)
» equilibrio ionico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|