Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
Página 1 de 1
Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
182-(Colégio Naval-95) Um capital C foi aplicado a uma taxa mensal numericamente igual ao capital. Quantos meses são necessários para que os juros simples sejam iguais ao quadrado do capital?
a)20
b)50
c)100
d)200
e)400
Gabarito E
a)20
b)50
c)100
d)200
e)400
Gabarito E
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Juros e Capital e Dias
» Questão de Juros e Destinação de Capital
» Questão de Juros, Triplicar Capital em Ttempo
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
» Questão Juros e Capital e Dias
» Questão de Juros e Destinação de Capital
» Questão de Juros, Triplicar Capital em Ttempo
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|