Questão de Juros, Triplicar Capital em Ttempo
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Juros, Triplicar Capital em Ttempo
176-(CM-FORTALEZA-2006) A um juro simples de 5% ao mês um capital de R$300,00 triplica de valor em?
a)10 meses
b)20 meses
c)30 meses
d)40 meses
e)50 meses
Gabarito D
a)10 meses
b)20 meses
c)30 meses
d)40 meses
e)50 meses
Gabarito D
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão de Juros, Triplicar Capital em Ttempo
M = 3.C ---> M = 900
J = 2.C ---> J = 600
J = C.i.t/100 ---> 600 = 300.5.t/100 ---> t = 40
J = 2.C ---> J = 600
J = C.i.t/100 ---> 600 = 300.5.t/100 ---> t = 40
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão de Juros e Destinação de Capital
» Questão Juros e Capital e Dias
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão de Juros e Destinação de Capital
» Questão Juros e Capital e Dias
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|