Questão Porcentagem Compra e Venda de Carros
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Porcentagem Compra e Venda de Carros
159-(OBM-2002) Um comerciante comprou dois carros por um total de R$27.000,00. Vendeu o primeiro com lucro de 10% e o segundo com prejuízo de 5%. No total ganhou R$750,00. Os preços de compra foram, respectivamente,
a)10000 e 17000
b)13000 e 14000
c)14000 e 13000
d)15000 e 12000
e)18000 e 9000
Gabarito C
a)10000 e 17000
b)13000 e 14000
c)14000 e 13000
d)15000 e 12000
e)18000 e 9000
Gabarito C
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Porcentagem Compra e Venda de Carros
A + B = 27 000
0,1.A - 0,05.B = 750
Calcule A e B
0,1.A - 0,05.B = 750
Calcule A e B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Juros Porcentagem e Tempo Para Compra
» preços dos carros para venda
» Compra e venda
» Sugestão compra e venda de materiais
» Compra e venda de livros para ITA, IME, MED.
» preços dos carros para venda
» Compra e venda
» Sugestão compra e venda de materiais
» Compra e venda de livros para ITA, IME, MED.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|