Maior Resto Possível
2 participantes
Página 1 de 1
Maior Resto Possível
Se numa divisão o divisor é 25, o quociente é 17 e o resto é o maior possível, o dividendo é igual a:
(A) 409.
(B) 419.
(C) 429.
(D) 439.
(E) 449.
Desde já agradeço!
(A) 409.
(B) 419.
(C) 429.
(D) 439.
(E) 449.
Desde já agradeço!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Maior Resto Possível
O maior resto possível é 24 (uma unidade abaixo do divisor). Sabendo que o dividendo (N) é o produto do quociente pelo dividendo e somado ao resto, temos:
N = Q.D + R
N = 17.25 + 24
N = 425 + 24
N = 449
N = Q.D + R
N = 17.25 + 24
N = 425 + 24
N = 449
GFMCarvalho- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 24
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Maior resto possível de uma divisão
» Divisão - (resto maior possível)
» Maior resto possível (Divisão inexata)
» Maior valor possível de y:x
» Maior comprimento possível
» Divisão - (resto maior possível)
» Maior resto possível (Divisão inexata)
» Maior valor possível de y:x
» Maior comprimento possível
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|