Duvidas e dúvidas obrigado pela ajuda
2 participantes
Página 1 de 1
Duvidas e dúvidas obrigado pela ajuda
A reta horizontal y = k intercepta o gráfico da função
f (x)=2x−3x^3 no primeiro quadrante. Determine k para que as
áreas das duas regiões sobreadas tenham o mesmo valor. As duas regiões solicitada são limitada pela reta K e a função dada. A área "A"possui o formato aproximado de um triângulo cuja a extremidade do cateto adjacente oposto ao angulo reto se inicia no ponto (0,0) e o que seria a hipotenusa é a curva da função. A área B formada pelas interseções de K com a função dada aparenta o topo de uma montanha. Com essas dicas contrua o gráfico e responda as questões solicitadas.
f (x)=2x−3x^3 no primeiro quadrante. Determine k para que as
áreas das duas regiões sobreadas tenham o mesmo valor. As duas regiões solicitada são limitada pela reta K e a função dada. A área "A"possui o formato aproximado de um triângulo cuja a extremidade do cateto adjacente oposto ao angulo reto se inicia no ponto (0,0) e o que seria a hipotenusa é a curva da função. A área B formada pelas interseções de K com a função dada aparenta o topo de uma montanha. Com essas dicas contrua o gráfico e responda as questões solicitadas.
Última edição por Josevalbj em Sáb 19 Fev 2011, 17:57, editado 1 vez(es)
Josevalbj- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/10/2010
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Re: Duvidas e dúvidas obrigado pela ajuda
Está quase ininteligível...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Financeira
» y = cos x - sen x
» OBQ-Dúvidas e ajuda
» Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
» Desabafo, duvidas e ajuda com indicações de li
» y = cos x - sen x
» OBQ-Dúvidas e ajuda
» Livros Peruanos - Colecao de Problemas RACSO
» Desabafo, duvidas e ajuda com indicações de li
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos