PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EsPCEx-Equação Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

EsPCEx-Equação Trigonométrica Empty EsPCEx-Equação Trigonométrica

Mensagem por ThePretender Qua 22 Jun 2016, 09:19

Sendo , a expressão é igual a:

A)

B)

C)

D)


ThePretender
ThePretender
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 17/03/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EsPCEx-Equação Trigonométrica Empty Re: EsPCEx-Equação Trigonométrica

Mensagem por Isaac (Zac) Qua 22 Jun 2016, 13:39

Use a identidade Cos2∝ = 2 Cos² ∝ - 1. Assim você chegará à resposta.

Isaac (Zac)
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 25
Localização : Sergipe

Ir para o topo Ir para baixo

EsPCEx-Equação Trigonométrica Empty Re: EsPCEx-Equação Trigonométrica

Mensagem por Convidado Qua 22 Jun 2016, 14:38

Fórmulas Cos2a =2cos² α -1


Observe que 
Cosa=2cos^2a/2-1



Resposta letra E)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EsPCEx-Equação Trigonométrica Empty Re: EsPCEx-Equação Trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos