Função UEFS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função UEFS
Se alguém puder me ajudar...agradeço..
Gabarito letra A
victoria21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 26
Localização : Feira de Santana/BA
Re: Função UEFS
Período = 2pi/b -----> igualando ao período que a questão deu: b=4/5
usando os pontos do gráfico, para x=0, y=1/2-----> substituindo na função ----> a=1/2
para f(25pi/16) -------> f(25pi/16) = - (raíz quadrada de 2)/4
elevando tudo ao quadrado, (f(25pi/16))^2 = 1/8
usando os pontos do gráfico, para x=0, y=1/2-----> substituindo na função ----> a=1/2
para f(25pi/16) -------> f(25pi/16) = - (raíz quadrada de 2)/4
elevando tudo ao quadrado, (f(25pi/16))^2 = 1/8
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: Função UEFS
Entendi!!Obrigada
victoria21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 26
Localização : Feira de Santana/BA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|